Главное меню

Регистрация даст полный доступ к материалам сайта и возможность оставлять комментарии!

Анонс

Коммюнике 5 декабря 2015 г.


Благодарность, здоровая критика и конструктивное обсуждение материалов сайта способствуют его улучшению
и вдохновляет авторов на публикацию новых статей!

Пожертвовать на нужды «ЭНЦИКЛОПЕДИИ КОЗЕЛЬСКА»

Яндекс.Деньги 41001812434462

WebMoney R526676624487
или Z299278482546
или E342716984942

почта "ЭК":
kozelskcyclopedia
@yandex.ru

QR-Код сайта "ЭК"

QR-Code dieser Seite

Голосование

Каков, на ваш взгляд, БРЕНД города Козельска? Какая ассоциация для вас наиболее точно символизирует город Козельск, делает его отличным от других городов подобного уровня? Что делает сразу же узнаваемым город Козельск?

Поиск по сайту

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ

Revolver Map

Anti Right Click (Hide this by setting Show Title to No in the Module Manager)

В селе Березичи собрались друзья песни E-mail
(5 голоса, среднее 4.60 из 5)
РАЗДЕЛ >>ЧЕРЕЗ ВЕКА - Этнография
29.08.2013 05:57

 

В СЕЛЕ БЕРЕЗИЧИ СОБРАЛИСЬ ДРУЗЬЯ ПЕСНИ

 

28 августа 2013 г. в с. Березичи Козельского района в клубе состоялся «Большой Успенский концерт». Это важное событие в жизни не только села, но и всего Козельского района, знаменует отрадный факт – культурная жизнь в Березичах становится всё более яркой и насыщенной. Ещё памятны всем гуляния на Троицу, что прошли на Святом озере, и вот теперь новый праздник!

Над родным селом вновь звучит песня!

 


Перед собравшимися в этот тёплый вечер сельчанами и гостями выступили сразу два коллектива. Сначала задушевные русские песни, в том числе и о селе Березичи, исполнила сельская хоровая группа.

 

 

Затем на сцену вышли участники нового, ещё безымянного ансамбля в составе Сергея Коваленко, Николая Ксенофонтова, и А.М. Гордеева. В их исполнении прозвучали многие популярные в 80-е годы советские песни. Особое звучание всем им придавали сами исполнители: Николай Ксенофонтов – лидер популярной в те годы группы «Квартал» и Сергей Коваленко - солист ВИА «Добры Молодцы».

 


Перед началом концерта на площадке у клуба были развёрнуты аттракционы, доставившие сельской детворе немало радости. После концерта была устроена дискотека.

 

До глубокой ночи над селом звучала музыка. Праздник снова удался! Пожелаем артистам новых встреч со зрителями и успешного участия в конкурсе песенных коллективов, который скоро состоится в Козельске.

С. Рябов