Главное меню

Регистрация даст полный доступ к материалам сайта и возможность оставлять комментарии!

Анонс

Коммюнике 5 декабря 2015 г.


Благодарность, здоровая критика и конструктивное обсуждение материалов сайта способствуют его улучшению
и вдохновляет авторов на публикацию новых статей!

Пожертвовать на нужды «ЭНЦИКЛОПЕДИИ КОЗЕЛЬСКА»

Яндекс.Деньги 41001812434462

WebMoney R526676624487
или Z299278482546
или E342716984942

почта "ЭК":
kozelskcyclopedia
@yandex.ru

QR-Код сайта "ЭК"

QR-Code dieser Seite

Голосование

Каков, на ваш взгляд, БРЕНД города Козельска? Какая ассоциация для вас наиболее точно символизирует город Козельск, делает его отличным от других городов подобного уровня? Что делает сразу же узнаваемым город Козельск?

Поиск по сайту

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ

Revolver Map

Anti Right Click (Hide this by setting Show Title to No in the Module Manager)

20 декабря - День работника Органов Безопасности E-mail
(0 голоса, среднее 0 из 5)
РАЗДЕЛ>>ИСТОРИЯ - Календарь/Памятные даты
19.12.2014 22:57

 

20 ДЕКАБРЯ - ДЕНЬ РАБОТНИКА ОРГАНОВ БЕЗОПАСНОСТИ

 

В эпоху существования СССР этот праздник был хорошо известен как ДЕНЬ ЧЕКИСТА.

Сегодня свой профессиональный праздник — ДЕНЬ РАБОТНИКА ОРГАНОВ БЕЗОПАСНОСТИ — отмечают люди, которые ежедневно решают задачи, связанные с обеспечением государственной безопасности.

В настоящее время праздник сотрудников безопасности России - это профессиональный праздник для сотрудников Федеральной службы безопасности (ФСБ), в состав которой входит и Пограничная служба Российской Федерации, Службы внешней разведки (СВР), Федеральной службы охраны (ФСО) и Главного управления специальных программ Президента РФ. В советский период все названные спецслужбы на правах главных управлений входили в структуру Комитета государственной безопасности (КГБ) СССР.

О вкладе пограничников-чекистов в охрану под Козельском тыла действующих армий западного фронта от вражеских шпионов и диверсантов в 1942-1943 гг. мы рассказали в "Энциклопедии Козельска" здесь.

Мы от всей души поздравляем козельчан, козельцев с ДНЁМ ЧЕКИСТА!
Прежде всего, ветеранов спецслужб, в т.ч. погранвойск. Всех тех, кто сегодня стоит на страже интересов государства, которые в современных условиях тесно связаны с удовлетворением возможности прогрессивного развития личности и общества в России. Кто стоит на страже Национальной безопасности -  защищенности жизненно важных интересов граждан, общества и государства, а также национальных ценностей и образа жизни от широкого спектра внешних и внутренних угроз.