Главное меню

Регистрация/Вход

Регистрация даст полный доступ к материалам сайта и возможность оставлять комментарии!

Анонс

Коммюнике 5 декабря 2015 г.


Благодарность, здоровая критика и конструктивное обсуждение материалов сайта способствуют его улучшению
и вдохновляет авторов на публикацию новых статей!

Пожертвовать на нужды «ЭНЦИКЛОПЕДИИ КОЗЕЛЬСКА»

Яндекс.Деньги 41001812434462

WebMoney R526676624487
или Z299278482546
или E342716984942

почта "ЭК":
kozelskcyclopedia
@yandex.ru

В Н И М А Н И Е!

ПОЛНЫЙ ДОСТУП К АВТОРСКИМ ПУБЛИКАЦИЯМ И КОММЕНТАРИЯМ, А ТАКЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЬЗОВАНИЯ "ПОИСКОМ" ПО САЙТУ
ДАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАРЕГ-НЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!
То есть, тем, КТО "В СТРОЮ"

В СВЯЗИ С АКТИВИЗАЦИЕЙ
ПОПЫТОК "УРОНИТЬ" САЙТ
ВАЛОМ АВТОРЕГОВ,
МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ЗАКРЫТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НОВЫХ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ОБЫЧНЫМ ПОРЯДКОМ.

ПИШИТЕ НА САЙТ,
ЗАРЕГИСТРИРУЕМ!

Извините за неудобство, спасибо за понимание!

QR-Код сайта "ЭК"

QR-Code dieser Seite

Голосование

Каков, на ваш взгляд, БРЕНД города Козельска? Какая ассоциация для вас наиболее точно символизирует город Козельск, делает его отличным от других городов подобного уровня? Что делает сразу же узнаваемым город Козельск?

Поиск по сайту

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ

Revolver Map

Anti Right Click (Hide this by setting Show Title to No in the Module Manager)

«НУ ДАВАЙ, ДАВАЙ, СНИМАЙ, ФОТОГРАФ…» E-mail
(0 голоса, среднее 0 из 5)
РАЗДЕЛ >>ЧЕРЕЗ ВЕКА - Фото/старое и новое
19.12.2015 10:30

 

Представляем автора-фотографа

«ЭНЦИКЛОПЕДИИ КОЗЕЛЬСКА»

 

Ольга Печёнова среди "старины"

 

«НУ ДАВАЙ, ДАВАЙ, СНИМАЙ, ФОТОГРАФ…»

 

     Ольга Николаевна ПЕЧЁНОВА родилась и живёт в Козельске. Окончила Козельскую среднюю школу №3, затем экономический колледж на Мехзаводе. Фотографировать для души Ольга начала в 2009 году. Увлечение, как это часто бывает, началось с покупки цифрового фотоаппарата. Первое пристрастие – съёмки природы. Фотографировала всё то, чем захватывал и завораживал Ольгу окружающий её нерукотворный мир.

     Вслед за природой, точнее, вместе с ней, в фотообъектив стали всё чаще попадать всякие постройки. Оля стала снимать архитектуру, которая пытается противостоять этой самой природе и, не выдерживая состязания, разрушается, замечательно обрамляя на фотографиях своими кирпичными руинами и ржавожелезными конструкциями эту самую цветущую природу. Словно рамками для фото. Потом уже в круг интересов и внимания вошли люди, как и сама Ольга, неравнодушные и творческие.

     Например, группа «ЦЕХ» из села Березичи, с которой нашего фотографа связали не только совместные мероприятия, но и большая дружба. Ольга стала подлинным «хронографом» этой музыкальной группы.

      Она охотно делится своими фотографиями на страницах социальных сетей, дарит их своим многочисленным друзьям. В архиве фотографа тысячи снимков на самые разные темы. С одним из олиных репортажей на нашем сайте вы уже знакомы (здесь). Её фотографии помещены и в недавней нашей публикации (здесь). Сегодня, помещая для знакомства две фотографии самой Ольги, хотим обратить ваше внимание на то, что Ольга Николаевна уже является подлинным и «законченным» ЭНЦИКЛОПЕДИСТОМ! Помните, какой смысл мы вкладываем в это слово, ведя речь об «ЭНЦИКЛОПЕДИИ КОЗЕЛЬСКА». Можно прочитать здесь, а кому лень читать, напомним, что CYCLOPED… - это КРУГ ЗНАНИЙ! Круг тех, кто собирает и делится тем, о чём разузнал и проведал.

      И как же это здорово, когда в эту сферу попадают такие люди как Ольга! Она будто бы пишет для всех нас новые заметки тем светом, который попадает на линзы её фотокамеры. Её притягивает старина и она сама легко и органично занимает в ней место, как на первом снимке.

      Но, и это главное, Ольга всегда является СВОИМ ЧЕЛОВЕКОМ В КРУГУ тех, кто ей интересен и любим ею (как на втором снимке). Все кто и всё то, что попадает через призму её душевных и сердечных наклонностей и привязанностей в объектив её камеры, невольно подсказывают всем нам новые темы для «ЭНЦИКЛОПЕДИИ КОЗЕЛЬСКА».


С друзьями-музыкантами


     Ольгин взгляд на мир, который она доносит до нас через свои фотографии, заставляет даже прочитывать по-новому те лирические сюжеты, которые уже попали на электронные страницы нашего сайта.

    Мы уверены, что впереди у Ольги ПЕЧЁНОВОЙ немало интересного. Фотовыставки, публикации в маститых журналах. Мы будем очень рады этому. Будьте, Ольга, только смелее в продвижении ваших фотографий! И печатайте, печатайте на фотобумаге хотя бы что-то из тысяч ваших цифровых снимков.

      Вдруг, и мы сами чем-то посодействуем вам в этом.

    Предоставляем у себя на сайте «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КОЗЕЛЬСКА» почётное место нашему фотографу и желаем ей новых удачных снимков.

 

 

    Сегодня репортаж Ольги ПЕЧЁНОВОЙ из Березического лесничества Национального парка «Угра». Она представляет нам животных, которые уже стали визитной карточкой этой особо охраняемой природной территории.

      Знакомимся с ЗУБРАМИ!

   

 

     Фотогалерея Ольги Печёновой